韓醫生社區

  • 视频分类

        第一孕期  第二孕期   第三孕期  产后注意事项  特殊情况  妇产需知  
  • 进入更年期就是老了吗?

    ZOOM會議 08月08日 2020年 「进入更年期就是老了吗?」 会议时间: Aug 8, 2020 06:00 PM 洛杉矶 Aug 8, 2020 09:00 PM 纽约 Aug 9, 2020 09:00 AM 北京 参加ZOOM会议: 网页链接: https://us02web...
  • 「女生又愛又恨的月經」

     這一次的「韓醫生ZOOM會議」將在2020年7月11日,美西時間(洛杉磯)下午6:00準時開辦。 ========================== 洛杉磯: July 11, 2020, 6:00PM ~ 7:00PM 紐約:July 11, 2020, 9:00PM ~ 10:00PM...
  • 溫暖又平易近人的韓醫生

  • 医术精湛人品高尚的好医生

    我们是来自上海的一个普通家庭,就在前天我们的第二个孩子Kyle在韩鹏飞医生的接生下(C-Section)顺利出生了,母子平安且出院时妈妈的刀口和身体恢复的都相当不错,这些都离不开医生的专业水准和美国较先进护理医疗条件,比起国内的这些专家主任的专业水平来说个人觉得这次是我们做的很正确的一次选择...